Wir sind die Familie Geier, ansässig in Bischberg, und spezialisiert auf die Direktvermarktung von Fleisch- und Wurstwaren.
Geschichte
Unseren Betrieb stellten wir im Jahr 1996 von Milchvieh auf Bullen- und Schweinemast um. Seitdem finden 140 Schweine – vom Ferkel bis zum Schlachtschwein – und 40 Rinder – vom Kalb bis zum Bullen – bei uns ein Zuhause.
Nachhaltigkeit
Das Futter für unsere Tiere bauen wir auf 35 Ha Ackerfläche selbst an, mit besonderem Augenmerk auf gentechnikfreien Anbau und Fütterung.
Von der Aufzucht bis zur Verarbeitung
In unserem neu erbauten Schlachthaus, inklusive Kühl- und Zerlegeraum, werden die Tiere von uns selbst geschlachtet, zerlegt und zu leckerer Wurst verarbeitet. Unser Warensortiment umfasst alles vom Aufschnitt bis zum Bauerngeräucherten, von Schweinefleisch bis Rindfleisch und bietet auch fertige Gerichte für die schnelle Küche an.
Verkaufsstellen
Sie finden unsere Produkte auf Bauernmärkten in Feucht, Berg, Neumarkt, Pyrbaum, Altdorf und in unserem Hofladen in Bischberg.
Wir freuen uns darauf, Sie auf einem der Bauernmärkte oder in unserem Hofladen in Bischberg willkommen zu heißen.
Partyservice
Für Festlichkeiten bieten wir zudem einen Partyservice mit einer Auswahl an warmen und kalten Gerichten an. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne in Bischberg zur Verfügung.